ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
betta3.1

криптовалюты

Власти Королевства Анклава (Kingdom of Enclava), расположенного между Словенией и Хорватией рядом с городом Метлика, решили сделать Dogecoin своей официальной валютой.

Криптовалюты, получившие в нашей стране обидный ярлык денежных суррогатов, способны не просто изменить жизнь людей – по мнению некоторых экспертов, это путь к совершенно новому общественному устройству.

Виртуальные деньги и онлайн-гемблинг будто созданы друг для друга. Однако российский регулятор, в отличие от европейских и заокеанских коллег, планирует объявить биткоин вне закона.

Банк Англии опубликовал проект документа, в котором рассуждает о будущем монетарных систем, в том числе рассматривает возможность использования криптографических валют типа Bitcoin.

В конце 2013 года группа энтузиастов криптовалют решила самоорганизоваться для более конструктивного взаимодействия и диалога с регулирующими органами Российской Федерации.

В эти дни Секретариат Содружества наций проводит слушания по цифровым валютам. Цель — выяснить, каковы преимущества данной технологии, и как она сможет помочь потребителям в развивающихся странах.

Крипто-анархистский коллектив unSystem представил свой новый проект, черный рынок секретной информации под названием Darkleaks.