ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
betta3.1

Gonzo

Это был самый весёлый Первомай в моей жизни. В полдень я встретилась с товарищами у метро Place des Fêtes, откуда по традиции стартует анархистская колонна – в том числе, профсоюз CNT и Федерация Анархистов (Fédération Anarchiste). Народа было много – около тысячи человек по подсчётам CNT.

 

 06, 2018

Свобода, протест, осознанность: как живут современные подростки 

 

О консервативных родителях и прогрессивных подростках: 

 

Существует ли связь между правыми экстремистами Германии и армией 
путинских троллей? 

Я - пастафарианин. Наши традиционные религиозные головные уборы - дуршлаги и пиратские треуголки. Треуголки, к сожалению, у меня нет, и она закрывала бы верхнюю часть овала лица, что по закону недопустимо на фотографиях для документов. Другое дело дуршлаг!

Сегодня поговорим о новой валюте наших дней Bitcoin, откуда он взялся, как устроен, почему является топовым способом оплаты который используется на черном рынке, а так же почему Bitcoin не так анонимен, как принято считать, и никогда не создавался для этого.

 

Общий вид идеальной безопасности выглядит так: внешний жесткий диск (или флешка), на котором в зашифрованном контейнере хранится виртуальная машина. С этой виртуальной машины вы выходите в сеть, используя VPN для безопасности, и носок (или туннель) для маскировки.

Все больше и больше людей используют VPN. Зачастую это связано из-за блокирования сайтов на территории страны. Но многие уверены, что VPN дает полную анонимность.
Это ошибочное мнение и сегодня мы разберем почему.