ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
betta3.1

genomus

На IX Съезде Пиратской Партии России, проходившем с 15 по 29 мая 2016 года, в Программу ППР впервые в истори

На прошлой неделе известный уральский музыкант Миша Лузин представил свой новый альбом "Мира". Заглавный клип альбома был выложен на Youtube. Через некоторое время клип стал недоступен в Германии по просьбе немецкой ассоциации по "защите" "авторских" прав GEMA.

Железнодорожный суд Екатеринбурга огласил приговор матери-одиночке из Екатеринбурга, которая на страницах соцсети размещала посты в поддержку Украины. По приговору суда ноутбук женщины будет уничтожен.

Французский государственный Научно-проектный институт в Марселе (IRD), обвиненный в биопиратстве при разработке нового препарата от малярии, пообещал делиться прибылью с пострадавшими в случае вывода лекарства на рынок,

Решением главы администрации президента РФ Сергея Иванова от 3 февраля создана рабочая группа «по использованию информационно-телекоммуникационной сети Интернет в отечественной экономике при формировании её новой технологической основы и в социальной сфере».

Система загсов будет реформирована – налоговая служба займется созданием единой системы регистрации и идентификации населения. Уведомление о подготовке проекта опубликовано на regulation.gov.ru.

Минкомсвязи разработало законопроект о государственном контроле над прохождением интернет-трафика на территории России, следует из пояснительной записки к документу (у «Ведомостей» есть ее копия).